cуда на воздушной подушке
8 (800) 505-09-34

25.03.09

Зимний тест-драйв вездехода-амфибии Hovertrek 455L для клиентов из Сибири

Сегодня наши клиенты из Сибири обучались вождению вездехода на воздушной подушке в зимних условиях. На тест-драйв был предоставлен вездеход-амфибия Neoteric Hovertrek 455L от американского производителя Neoteric Hovercraft Inc.

Катер на воздушной подушке оснащён системой реверсивных заслонок, необходимых для торможения катера и движения задним ходом. Силовая установка лодки – 55-ти сильный авиационный двигатель Hirth (Германия) с двойным зажиганием.

Тип воздушной подушки – сегментная – идеально подходит для судов данной категории: отлично держит давление воздуха, а отдельные сегменты легко заменяются в случае повреждения.

Тягу обеспечивает осевой 9-ти лопастной пропеллер, совмещённый со статорной системой. Один пропеллер обеспечивает тягу и давление в воздушной подушке.

За три часа в присутствии опытного инструктора наши клиенты обучились управлению лодкой в зимних условиях: движению по снегу, льду, спуску, подъёму на берег, разворотам и торможению. Также была продемонстрирована погрузка и разгрузка катера с прицепа.

Довольные сибиряки готовятся к заключению договора.

Смотрите также: