cуда на воздушной подушке
8 (800) 505-09-34

06.03.09

Тест-драйв вездехода Hovertrek 455LP на Ладожском озере

В пятницу, 6-го марта в деревне Кобона на Ладожском озере прошёл тест-драйв и обучение вождению двух владельцев, купивших у нас вездеходы производства Neoteric Hovercraft Inc (CША).

Деревня Кобона – самое рыбное место на Ладожском озере, именно тут предпочитают строить свои загородные дома заядлые рыбаки. Именно сюда любят приезжать рыболовы из Санкт-Петербурга и области.

Два вездехода на воздушной подушке Neoteric Hovertrek 455LP (с полукабиной и реверсивными заслонками) приобретены для выхода на Ладожское озеро по первому и последнему льду – в периоды именно самой удачной рыбалки. И только катера на воздушной подушке могут обеспечить безопасное передвижение в таких условиях.

За три часа наши специалисты обучили покупателей катеров грамотному техническому обслуживанию и безопасной эксплуатации.

На фотографиях представлены: разгрузка катера с прицепа, инструктаж, обучение вождению, заход вездехода со льда на берег, к месту стоянки. Благодаря своим техническим характеристикам катер может свободно преодолевать такие уклоны и не требует специальных приспособлений для спуска, подъёма на воду.