cуда на воздушной подушке
8 (800) 505-09-34

22.05.09

Тентовая модель катера Hovertrek комфортна для любой погоды

Весной этого года была разработана новая тентовая модель амфибийного катера Hovertrek. Кабина, устанавливаемая на катер, защищает пассажиров от ветра, дождя, пыли и брызг.

После незначительной модификации корпуса амфибии (упрочнения и установки специальных крепежей) на катер устанавливается специальная тентовая система. Она имеет несколько вариантов положения, и может эксплуатироваться в разных режимах.
Система может быть установлена в виде тентовой крыши и защищать пассажиров от палящего солнца во время солнечной погоды. Система может быть оформлена в виде закрытой кабины, для защиты от ветра, дождя и брызг. Либо, стояночного тента, например, для ночлега. И даже, если понадобится, её можно откинуть назад как на кабриолете.

Система легко трансформируется за счёт того, что все её элементы крепятся между собой системой молний, кнопок, застёжек.

Тент выполнен из самых современных яхтенных материалов и комплектующих мировых производителей. Производители тента дают на свою продукцию десятилетнюю гарантию.

Таким образом, лёгкий катер на воздушной подушке приобретает полноценную кабину как больших катерах. А владелец такого катера получает оба плюса: и лёгкий катер, который можно перевозить на прицепе, и комфортный салон. И может эксплуатировать его в любую погоду.

Помимо кабины данная модель катера были установлены три откидных и легкосъёмных спинки для сидения.

Также катер укомплектован дистанционно управляемым галогеновым прожектором, навигационным оборудованием и эхолотом.

Отметим, что подобная система для катера Hovertrek разработана впервые в Мире, причём именно у нас в России.

Данная тентовая система доступна для заказа только на вновь заказываемые катера, т. к. требует незначительных изменений конструкции катера в процессе сборки. Либо, может быть установлена на катер, привезённый к нам.

В дальнейшем планируется выпуск тентовых систем для самостоятельной сборки и установки.

При необходимости вся система легко снимается и собирается в специальные сумки, которые размещаются вдоль бортов катера.

Установка системы на катер уже доступна под заказ.