cуда на воздушной подушке
8 (800) 505-09-34

26.10.11

Расширение производства и новые возможности

В сентябре компания «Christy Hovercraft» ввела в эксплуатацию новые производственные площади для проведения сборочных работ. А также, дополнительные помещения для конструкторского бюро и дизайнеров в непосредственной близости с производством. Это обеспечит сокращение сроков согласования и внедрения новых разработок и идей, ускорит производственный процесс, улучшит его авторский контроль и повысит качество наших судов на воздушной подушке.

Площадь офисно-производственных помещений увеличилась более чем в 2,5 раза по сравнению с ранее действующей. В связи с расширением производства и, соответственно, появлением новых вакансий, был произведён дополнительный набор специалистов и проведено необходимое обучение.

Нам удалось разделить производство по разным помещениям. Основные технические процессы теперь проходят в изолированных цехах, что благоприятно скажется на экологической и технической безопасности. Кроме того, стала возможна одновременная сборка до 10 штук СВП Christy 6143.

В ближайшее время мы планируем существенно сократить время производства катеров на воздушной подушке, вместе с тем, повысив качество выполняемых работ. Тем самым привлечь новых потенциальных покупателей, желающих купить СВП, которых до этого не устраивали сроки.

Теперь у нас появились дополнительные ресурсы, чтобы приступить к изготовлению моделей и технологической остнастки новых перспективных СВП вместимостью 4 и 10 человек, проектная деятельность над которыми велась последние 2 года. В 2012 году Вас ожидают новейшие суда на воздушной подушке аналогов которых в России на сегодняшний день не существует.

Также будут продолжены работы по усовершенствованию производящейся в настоящий момент амфибии Christy 6143, которая вызвала неподдельный интерес и восторженные отклики профессионалов. Следите за новостями.