cуда на воздушной подушке
8 (800) 505-09-34

22.03.12

Расширение модельного ряда выпускаемых амфибий Christy — дизельные версии доступны для заказа!

С удовольствием сообщаем Вам о расширении модельного ряда амфибий на воздушной подушке Christy. Теперь для заказа доступна модель с дизельными двигателями — маршевым (основным) и нагнетательным (поддувным).

Долгие поиски достойных производителей компактных, лёгких дизелей в этом году увенчались успехом. Нашей компании удалось заключить долговременный, эксклюзивный договор на поставку в Россию сверхлёгких дизельных двигателей весом 56кг и мощностью 22лс с V-образным расположением цилиндров (V-Twin) и вертикальным или горизонтальным расположением коленчатого вала. Они будут использоваться в качестве нагнетательных двигателей для дизельных версий амфибийных катеров Кристи.

новый компактный лёгкий дизельный двигатель

Этот дизельный мотор обладает такими достоинствами как воздушное охлаждение, прямой впрыск топлива, инжектор BOSCH, компактная структура (525x391x459мм), электрический стартер, большой крутящий момент (51/2400Нм/об.мин), малый расход топлива (<=298г/кВтч), малошумность (<84Дб (7м)), низкая вибрация, выключатель при пониженном уровне масла, подшипники фирмы SKF.

чертеж дизельного двигателя

Также доступны мощные итальянские дизели фирм FNM и IVECO, которые используются в качестве маршевых двигателей на амфибии. Например, мотор FNM GN 199 AT – ATD 90 мощностью 120лс.

Теперь мы сможем не только устанавливать дизели на СВП собственного производства, но и предложить их для производителей амфибийной техники, которые испытывают потребности в аналогичных двигателях.

Начинаем приём на заказы дизельной версии!