cуда на воздушной подушке
8 (800) 505-09-34

17.03.10

Neoteric Hovercraft выступит на финале Индийской премьер-лиги по крикету (IPL 2010) в Мумбай

Компания Neoteric Hovercraft Inc представит 6 катеров на воздушной подушке собственной разработки 25 апреля 2010 года на Финале индийской пемьер-лиги по крикету.

1 марта СМИ были приглашены компанией Neoteric Hovercraft (штат Индиана) для освещения старта кампании по участию в индийской премьер-лиге (IPL) чемпионата по крикету 2010.

Шесть катеров Neoteric Hovertrek весом по 600 фунтов каждый будут погружены вручную в 40-футовый контейнер для доставки на чемпионат. Они проделают долгий путь автомобильным, железнодорожным и морским транспортом в Индию.

25 апреля в Индии, восемь судов на воздушной подушке Neoteric Hovertrek, пилотируемые президентом Neoteric Hovercraft Крисом Фицджеральдом и семью другими пилотами, исполнят хореографические номера на торжественной церемонии закрытия Финала индийской премьер-лиги по крикету (Indian Premier League Final).

Среди пилотов Neoteric Hovercraft: Magnus Ivanoff, владелец Ivanoff Hovercraft AB (Швеция); Steve Stafford, полицейский из Бедфорда (штат Индиана); Phil Whitney, франчайзер Midas Muffler из Bowling Green (штат Кентукки); Dave Reyburn, компьютерный мастер, программист из Goshen (штат Индиана), и Tom Dienhart, владелец магазина для домашних животных из Милуоки (штат Висконсин) и давний клиент, который владеет несколькими судами на воздушной подушке Neoteric. Дополнительные пилоты и катера, как ожидается, будут предоставлены индийскими дилером Neoteric Hovercraft в Джамму.

Финал индийской премьер лиги по крикету пройдет на стадионе мирового класса Dr. DY Patil Sports Stadium, настоящее произведение искусства, крикет-объекте в Nerul, Мумбай, Индия. Стадион считается инженерным чудом, он вмещает 55 000 зрителей и в четыре раза больше площади поля для американского футбола . IPL занимает четвертое место в списке Forbes среди самых популярных мировых, спортивных и телевизионных событий, его будут смотреть более одного миллиарда человек во всем мире.

Все началось, когда продюсеры шоу ShenanDoah Artistic Agency в Брюсселе (Бельгия), связался с Крисом Фицджеральдом Neoteric Hovercraft. Стильные катера Neoteric HoverTrek были выбраны всвязи с тем, что сотрудники ShenanDoah поняли, что суда на воздушной подушке идеальны для проведения шоу в силу их уникальной возможности свободно перемещаться по любой поверхности, не воздействуя на нее; судно на воздушной подушке может выполнять сложные, хореографические перемещения, не повреждая поле для игры в крикет.

Предстоящий матч будет финалом игры по крикету «Twenty20»,индийская Премьер Лига соберётся в третий раз (IPL3 2010). В общей сложности в IPL3 будет сыграно 60 матчей.

Компания Neoteric Hovercraft Inc, созданная в 1960 году, является одним из самых опытных в мире производителем лёгких судов на воздушной подушке, имеет клиентов в более чем в 50 странах мира. Neoteric Hovercraft признаются в качестве промышленного стандарта для спасательных, коммерческих, развлекательных и легких военных судов на воздушной подушке. Они выпускают на рынок единственные суда на воздушной подушке с эффективной тормозной системой, самые легкие и малошумные в отрасли. Уникальная конструкция Neoteric HoverTrek делает их единственными катерами на воздушной подушке на рынке с возможностью совершать сложные пируэты, передвигаться боком, задним ходом и статически зависать на одном месте.

Как только появятся фото- и видеоматериалы с Финала премьер-лиги мы обязательно добавим их на сайт. Следите за новостями.

Спешите делать заказы. После показа на телевидении (с аудиторией более одного миллиарда зрителей) цена и очередь на катера вырастет в несколько раз! Такой обширной рекламы на ТВ не получал ещё ни один производитель СВП.