cуда на воздушной подушке
8 (800) 505-09-34

29.04.10

Neoteric Hovercraft в финале Индийской премьер — Лиги по крикету 2010 года

В предыдущей новости от 17.03.2010, мы сообщили о том что компания Neoteric Hovercraft Inc представит 6 катеров на воздушной подушке собственной разработки 25 апреля 2010 года на Финале индийской пемьер-лиги по крикету.

25.04.2010 восемь судов на воздушной подушке компании Neoteric приняли участие в закрытии финала премьер – Лиги по крикету в Индии, который принято считать зрелищным шоу и одним из шести главных спортивных событий в мире.
Это грандиозное событие — торжественное закрытие премьер лиги по крикету 2010 года, организатором шоу которого выступил победитель премии Оскар композитор A.R.Rehman, проходило на глазах у пятидесяти пяти тысячной публики, собравшейся на ультрасовременном спортивном стадионе Индии Dr. D.Y. Patil в Мумбаи. В течение нескольких часов канал YouTube, транслирующий этот финальный матч, собрал у своих телевизоров 55 миллионов зрителей.
Заключительная церемония пестрила роскошью и очарованием лазерного и пиротехнического шоу, звездами Болливуда и … судами на воздушной подушке компании Neoteric Hovercraft, Inc. Несмотря на тот факт, что в представлении приняли участия главные звезды Индии, отовсюду были слышны восторженные крики в адрес ховеркрафтов вроде … «Это лучшее зрелище на церемонии!»

В этом видеоролике пилот компании Neoteric Hovercraft, Inc. Phil Whitney (Фил Уитни) катает звезду Болливуда Bipasha Basu на сцене стадиона:

В этом ролике актер и танцор Shahid Kapoor парит над стадионом Dr. D.Y. Patil на Neoteric Hovertrek, управляемым пилотом компании Neoteric Hovercraft, Inc. Phil Whitney (Фил Уитни), к главной сцене: