cуда на воздушной подушке
8 (800) 505-09-34

23.04.12

Интересное видео амфибий на воздушной подушке Hoverflyer и Pioneer компании Airlift Hovercraft. Пример использования для экотуризма.

Предлагаем Вашему вниманию интересные видео амфибий на воздушной подушке Hoverflyer и Pioneer австралийской компании Airlift Hovercraft. В данных видео можно увидеть примеры успешного использования катеров на воздушной подушке в таком перспективном и оригинальном направлении как экотуризм. Прогулки, круизы, путешествия, экскурсии на судах на воздушной подушке способны подарить массу новых, ярких, незабываемых впечатлений туристам!

Компания Airlift Hovercraft со своим более чем 30-летней опытом является одним из мировых лидеров по производству мало- и среднегабаритных судов на воздушной подушке. Наша компания Christy Hovercraft является эксклюзивным официальным представителем, партнёром и дистрибьютором компании Airlift Hovercraft на территории России и стран СНГ.

Суда на воздушной подушке Airlift Hovercraft демонстрируют замечательные амфибийные свойства в классе 6-8-местных и 20-25-местных СВП. Модели амфибийной техники, такие как шестиместный катер Hoverflyer 580, восьмиместный Rivac 680, шестиместный Kaiman, двадцатипятиместный Pioneer MK3 успешно эксплуатируется в разных условиях по всему миру в туризме, для патрулирования, охраны территорий, для спасательных операций. Все эти суда изготовлены с применением 2х-двигательной схемы — один двигатель нагнетательный (для подъёма), другой маршевый (для хода). Также они все имеют 2хярусное гибкое ограждение (воздушную подушку).

Особо хочется выделить новую уникальную модель 25-местного катера на воздушной подушке Pioneer MK3, которая теперь стала доступна для заказа. Благодаря своим амфибийным качествам, комфортности и большому количеству пассажирских мест он прекрасно подойдёт для использования в качестве транспортного средства для экологического туризма. Экотуризм в нашей стране набирает всё большую популярность, а благодаря амфибийным свойствам судна на классической воздушной подушке можно изучать и наслаждаться природой и достопримечательностями в труднодоступных местах, ведь это единственные транспортные средства, которые практически не оказывают влияния на окружающую среду.