cуда на воздушной подушке
8 (800) 505-09-34

31.05.10

Эксклюзивные фотографии ховеркрафтов с финала премьер-лиги по крикету

От наших партнёров — компании Neoteric Hovercraft мы получили уникальные кадры с подготовки к Финалу индийской пемьер-лиги по крикету 2010 (Мумбай, Индия).

На этих фотографиях видно насколько сложной и ответственной была подготовка к мероприятию.

В кадр объектива попали и нектороные знаменитости, например, известная индийская певица и актриса Бипаша Басу (Bipasha Basu).

Мы предоставляем вашему вниманию кадры, которые не видели ни зрители, ни телезрители.

Восемь судов на воздушной подушке компании Neoteric Hovercraft приняли участие в закрытии финала премьер-лиги по крикету в Индии — очень зрелищное шоу, считается одним из шести главных спортивных событий в мире.

Это грандиозное событие — торжественное закрытие премьер лиги по крикету 2010 года, организатором шоу которого выступил победитель премии Оскар композитор A. R. Rehman, проходило на глазах у пятидесяти пяти тысячной публики, собравшейся на ультрасовременном спортивном стадионе Индии Dr. D. Y. Patil в Мумбаи. В течение нескольких часов канал YouTube, транслировавший этот финальный матч, собрал у своих телевизоров 55 миллионов зрителей.

Заключительная церемония пестрила роскошью и очарованием, а также звёздами Болливуда и судами на воздушной подушке компании Neoteric Hovercraft, Inc. Несмотря на тот факт, что в представлении приняли участия главные звезды Индии, отовсюду были слышны восторженные крики в адрес ховеркрафтов вроде: «Это лучшее, что есть на церемонии!»

Фотографии любезно предоставлены Крисом Фицжеральдом и Дэйвом Рейбёрном.