cуда на воздушной подушке
8 (800) 505-09-34

23.12.11

Фирма «Кристи Ховеркрафт» посетила австралийских партнёров «Airlift Hovercraft»

Руководство «Кристи Ховеркрафт» посетило Австралию по приглашению наших бизнес-партнёров из фирмы «Airlift Hovercraft», которая является одним из мировых лидеров по производству ховеркрафтов (судов на воздушной подушке).

Были проведены переговоры с президентом фирмы Россом Маклеодом (Ross McLeod), во время которых обсуждались вопросы перспектив развития ховеркрафтов. Росс Маклеод провёл презентацию новейших амфибий на воздушной подушке Hoverflyer, Kaiman, Pioneer MK3, которые эксплуатируются по всему миру в различных климатических условиях. Росс отметил, что в мире наметилась тенденция оформлять ховеркрафты в стиле military (военном стиле).

Был произведён обмен технической информацией и наработками в области производства ховеркрафтов, которые накопились у фирм в процессе работы за последнее время.

Также в процессе переговоров обсуждалась идея создания совместного производства на территории России ховеркрафтов фирмы «Airlift Hovercraft» (Hoverflyer, Kaiman, Pioneer MK3).

Встреча прошла продуктивно, с пользой для обеих сторон. Стороны пришли к выводу, что обе фирмы идут в правильном направлении развития и существуют прекрасные перспективы совместного взаимовыгодного сотрудничества. Была достигнута договорённость о проведении аналогичной встречи в январе в Санкт-Петербурге, на производстве «Кристи Ховекрафт».

Фотоотчёт о поездке в Австралию на производство фирмы «Airlift Hovercraft»: